Loading...
Your Cart is Empty
Visit Us On FacebookVisit Us On Twitter

Derrière ce projet se cachent 2 J : Joséphine et Justine. Toutes deux ingénieures agros spécialisées en sciences de l’alimentation, elles se sont lancées dans le projet début 2014, d’abord en parallèle de leur job dans l’agroalimentaire puis très vite à 100% !
Gourmandes dans l’âme, elles ont souvent arpenté la capitale à la recherche de spots culinaires originaux, en particulier sucrés… Jusqu’au jour où elles ont décidé de créer le leur, riches de leur expérience de consommatrices (!), mais également d’expériences dans la restauration. Si l’offre de pâtes à tartiner est par essence une offre « plaisir », ces spécialistes de la nutrition ont décidé de l’associer à une offre de plats et boissons maison de saison et équilibrée… tout ça pour atteindre le « sweet spot ».

sweetspot paris

Si Justine est aujourd’hui partie vers d’autres horizons en déménageant aux Pays-Bas, la fine équipe est toujours là pour vous accueillir !