Loading...
Your Cart is Empty
Visit Us On FacebookVisit Us On Twitter

sweetspot paris

Derrière ce projet se cachent 2 J : Joséphine et Justine. Toutes deux ingénieures agros spécialisées en sciences de l’alimentation, elles se sont lancées dans le projet début 2014, d’abord en parallèle de leur job dans l’agroalimentaire puis très vite à 100% !
Gourmandes dans l’âme, elles ont souvent arpenté la capitale à la recherche de spots culinaires originaux, en particulier sucrés… Jusqu’au jour où elles ont décidé de créer le leur, riches de leur expérience de consommatrices (!), mais également d’expériences dans la restauration. Si l’offre de pâtes à tartiner est par essence une offre « plaisir », ces spécialistes de la nutrition ont décidé de l’associer à une offre de plats et boissons maison de saison et équilibrée… tout ça pour atteindre le « sweet spot ».

Avec le lancement de leur salon de thé rue Mouffetard, elles ont été rejointes par Quentin, un cuisinier motivé et créatif, afin de vous proposer tous les jours petits plats et tartines pour répondre à toutes vos envies ! Début 2016, Alex est arrivé avec plein de nouvelles idées pour accueillir au mieux les clients.